送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

发布时间: 2015-08-31 10:40 来源:    字体:[]

    2014年,在市委、市政府的大力支持和指导下,我局立足本职,创新思路,不断完善信息公开制度,根据市政府统一部署,我局认真开展政府信息公开工作,按照《安顺市人民政府办公室关于报送2014年政府信息公开年度报告的通知》和《省人民政府办公厅关于做好2014年度政府信息公开年度报告工作的通知》等文件要求,现将2014年度安顺市送500彩金的网站大白菜局政府信息公开工作情况报告如下:

  一、总体工作情况

    我局目前设立1个专门的政府信息公开受理点,配备5名兼职工作人员;进一步完善我局信息公开《指南》、《目录》、《安顺市科学技术(知识产权局)门户网站信息发布审核管理办法》及相关配套措施;制定了《安顺市应用技术研究与开发资金管理信息公开制度(试行)》;不断完善我局门户网站公开专栏建设,目前设有:信息公开、政策法规、送500彩金的网站大白菜工作、知识产权、防震减灾、党建党务、廉政专栏、县区工作等栏目,及时整理并在按要求报送市人民政府信息公开科,并在市人民政府网站公开2014年度主动公开信息,同时,积极参加政府信息公开业务培训工作会议等。

    组织学习和贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》,规范政府信息公开工作,按照“以公开为原则、以不公开为例外”的总体要求,以社会需求为导向,以提高执政能力和政府公信力为重点,促进公开透明的行政管理制度的建立,保障公民、法人和其他组织行使知情权、参与权和监督权。

  加大对信息公开工作监督力度。在安顺市送500彩金的网站大白菜局送500彩金的网站大白菜局网上设置政府信息公开意见箱,接受群众的监督。在工作中坚持以监督促公开、以监督促落实,保证各项信息的及时公开。

    截止2014年底,我局政府信息公开工作运行正常,政府信息主动公开、咨询、申请及答复等各项工作得到了顺利开展。

分享到: