送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 技术市场
市送500彩金的网站大白菜局组织参加2018年全国技术合同认定登记培训班
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


4月26日27日,2018年全国技术合同认定登记培训班在山东省威海市举办。来自全国各省市的近600名技术市场管理部门、技术合同认定登记机构代表参加培训。按照省送500彩金的网站大白菜厅培训安排,安顺市送500彩金的网站大白菜局派出分管副局长涂江顺、市送500彩金的网站大白菜情报研究所所长谌宇两位同志参加此次培训。本次培训班由送500彩金的网站大白菜部火炬高技术产业开发中心、山东省科学技术厅、威海市科学技术局联合主办,威海市技术交易中心承办。送500彩金的网站大白菜部火炬中心副主任李有平、山东信息通信技术研究院管理中心副主任王文、威海市副市长张伟出席开班仪式。


图片1.png


开班仪式上,李有平副主任介绍了2017年我国技术市场发展总体情况,同时,对2018年技术市场工作提出要求:一要推动国家技术转移区域中心协同发展,加快创新资源跨区域市场化配置,形成差异化、市场化发展格局。二要强化国家技术交易网络平台枢纽作用,加强各类交易平台的联通和协同,进一步集聚创新要素,探索增值服务模式。三要推进技术转移机构可持续发展。四要强化技术市场的环境建设。最后,李主任希望与会学员能够充分认识技术合同认定登记工作的重要性,进一步转变工作作风,加强理论业务知识学习提升服务能力,强化交流、互动与合作,共同推进技术合同登记工作取得新发展。

此次培训班共邀请了5位专家学者授课,分别就我国技术市场宏观政策及《技术转移服务规范》、技术合同登记实务、送500彩金的网站大白菜成果标准化评价体系、技术市场税收政策、全国技术合同网上登记平台等进行讲解,并与学员们现场交流答疑,现场氛围热烈。培训课程重点突出,实务操作性强。通过此次培训为我市今后技术市场工作进一步理清思路,对完善我市技术市场工作体系建设,全面提升送500彩金的网站大白菜服务能力和水平,规范技术合同认定登记工作,构建符合送500彩金的网站大白菜创新规律的技术转移体系起到积极的推动作用。





上一篇:
下一篇:

相关信息