送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 业务工作 » 县区送500彩金的网站大白菜
普定县送500彩金的网站大白菜服务中心黄家勇书记一行到鸡场坡镇那构村调研指导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

316日,县教育和送500彩金的网站大白菜局副局长、县送500彩金的网站大白菜服务中心支部书记黄家勇到鸡场坡镇那构村调研指导脱贫攻坚产业发展情况。

黄家勇书记到贫困户家中进行走访,了解土地流转工作开展情况,对农户土地流转工作进行政策宣传,同时对精准采集和核对被访农户的家庭成员信息,生产生活状况信息、经济收入来源信息、发展思路和生产生活中存在的困难和问题,确保数据精准;向被访农户宣传国家扶贫开发政策,鼓励已脱贫的贫困户要带动、引导未脱贫的贫困户共同发展,未脱贫的贫困户要树立脱贫攻坚的决心和信心,面对困难,通过政府、帮扶部门和自身的努力早日脱离贫困。

黄家勇那构村几处韭黄种植点进行详细查看,认真了解韭黄种植进展和低效作物调减情况,并对发现的不足提出意见和建议。

黄家勇指出,韭黄种植作为普定县主导产业,是推动全县打赢脱贫攻坚战的产业主力军村支两委、作战队、包村干部要提高思想认识,各负其责,切实提高韭黄种植管理力度;要组织开展韭黄种植技术培训,提高韭黄种植的整体水平和质量,积极组织村级公司备案送500彩金的网站大白菜型企业、申报送500彩金的网站大白菜项目争取项目资金支持。


上一篇:
下一篇:

相关信息