送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 图片新闻
全市科学研究与技术服务业发展工作调度会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1027日,市政府组织召开全市科学研究与技术服务业发展工作调度会议。会议通报三季度全市科学研究与技术服务业运行情况,分析存在问题,研究部署下一阶段送500彩金的网站大白菜服务业发展工作。市委常委、副市长王敬民出席会议并讲话。会议由市政府李圣文副秘书长主持。

在会上,市送500彩金的网站大白菜局主要负责同志通报了我市2020年科学研究与技术服务业营业收入增速指标情况。贵州地矿一一二地质工程勘查公司等我市7家入规企业交流发言。西秀、普定、安顺经开区围绕促进该项指标提升汇报工作情况。会议就我市当前科学研究与技术服务业运行情况做结构性、比较性、趋势性分析,并对做好第四季度服务业发展工作,冲刺保增长、争进位的工作提出下一步具体的工作措施。

在听取相关汇报后,王敬民副市长要求,各相关区县、单位要高度重视,切实增强发展送500彩金的网站大白菜服务业的责任感、使命感,提高重视程度,落实责任措施,要严格按照市委、市政府拟定的目标任务,坚定信心不动摇、紧盯目标不放松,依法统计、科学统计,强化稳增长责任。他强调务必进一步抓好对晓路市长的批示精神落实,切实推进我市科学研究与技术服务业营业收入增速提升,为全年经济工作做出贡献。






上一篇:
下一篇:

相关信息