送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 图片新闻
全市送500彩金的网站大白菜系统干部作风建设工作会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

810上午,全市送500彩金的网站大白菜系统干部作风建设工作会议召开,会议由市人民政府副秘书长周志祥主持,市送500彩金的网站大白菜局党组书记、局长吴娅丽传达了全市干部作风建设工作会议精神,市委常委、副市长王敬民出席并讲话,各县(区)送500彩金的网站大白菜管理部门、市送500彩金的网站大白菜局全体干部职工参加会议。

会议指出,2020年以来,全市送500彩金的网站大白菜系统切实转变工作作风,高质量推进送500彩金的网站大白菜工作,取得了良好成绩,值得肯定。但也必须清醒地看到,当前作风建设还存在一些薄弱环节,各级送500彩金的网站大白菜管理部门要认真审视问题,以更坚定的决心、更有力的措施狠抓作风建设,为疫情防控脱贫攻坚、送500彩金的网站大白菜创新等重要工作提供坚强的作风保障。

王敬民强调,全市干部作风建设工作会议为我们深入作风建设指明了方向,送500彩金的网站大白菜系统干部要认真学习领会贯彻会议精神,进一步转变作风。一是要提高政治站位。对作风建设要有高度清醒认识,自觉地把言行统一和落实到市委、市政府的决策部署上来。把正风肃纪工作作为重要抓手和保障,不断加强机关作风效能建设。二是要聚焦学习。进一步加强基层实地调研学习的深度,做到实地发现问题,实地解决问题,用好“五步工作法”,不断提高干部能力素质,让广大干部的“脑子”动起来,“效率”提起来,“作风”严起来。三是要坚持真抓实干。狠抓工作作风,着力整治“庸”“懒”“散”问题,特别是领导干部要勇于担当、敢于创新、主动作为,加强统筹协调,实现上下联动,打造一支能力过硬、作风优良的送500彩金的网站大白菜队伍。

周志祥要求,全市送500彩金的网站大白菜系统要及时传达贯彻会议精神并抓好落实;要加强领导,把抓好作风建设工作摆上党组工作的重要议事日程,统筹安排,全面部署,狠抓落实;要突出重点,做到谋划在前、部署在前、落实在前,着眼全年工作任务,抓好当前重点工作,以作风建设实效促工作发展实效。

会议上西秀区送500彩金的网站大白菜局、紫云县送500彩金的网站大白菜服务中心作了交流发言。

?

 

上一篇:
下一篇:

相关信息