送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 图片新闻
市委常委、副市长王敬民赴市送500彩金的网站大白菜局调研座谈
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

?

727午,市委常委、副市长王敬民同志到送500彩金的网站大白菜调研指导送500彩金的网站大白菜工作,就当前全市送500彩金的网站大白菜工作需要着力推进的几项重点工作,与市送500彩金的网站大白菜局领导班子进行了交流探讨。市送500彩金的网站大白菜局及直属事业单位科级以上干部参加了座谈会。



座谈会上,局党组书记、局长吴娅丽同志及班子成员分别从强化企业主体培育、推进安顺国家高新区建设发展、提升全社会R&D投入等方面工作开展情况及下步工作打算作了详细汇报。

针对当前送500彩金的网站大白菜工作,王敬民副市长提出要求,一是要认真贯彻落实全市干部作风建设工作会议精神,抓好全市送500彩金的网站大白菜系统作风建设,要把加强作风建设作为一种纪律要求,真正把会议上讲的、文件中写的,变成实实在在抓工作的举措,变成脚踏实地抓落实的行动,以作风建设实效促工作发展成效。二是要切实扛起安全生产“一岗双责”。筑牢安全防线,夯实安全责任,及时传达、迅速行动,把安全生产工作各项任务落到实处。三是在R&D提升工作推进中要按照“五步工作法”的工作要求,强化业务培训,做好指标调度工作。四是抓牢抓实脱贫攻坚工作。认真贯彻落实中央和省、市关于脱贫攻坚的决策部署,坚持把脱贫攻坚与送500彩金的网站大白菜工作结合起来,突出地方特色,发挥送500彩金的网站大白菜优势。通过实施送500彩金的网站大白菜项目支撑大力增强送500彩金的网站大白菜对脱贫攻坚产业发展的支撑能力,发挥送500彩金的网站大白菜的引领示范和辐射带动作用为当地助力脱贫致富注入送500彩金的网站大白菜力量。

?

上一篇:
下一篇:

相关信息