送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 图片新闻
市领导带队赴省送500彩金的网站大白菜厅汇报对接工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月21日为落实好2月25日省送500彩金的网站大白菜厅廖飞厅长与安顺市委副书记、市长宋晓路座谈会商事项。市委吴刚平副书记、市委常委、冯柏林副市长带队,市送500彩金的网站大白菜局、经开区党工委相关负责同志陪同赴省送500彩金的网站大白菜厅,与省送500彩金的网站大白菜厅廖飞厅长、安守海副厅长及多个相关处室负责同志座谈,围绕推进安顺飞机股份有限公司组建进行深入的意见交换。

    座谈会上,航新公司首先汇报安顺飞机股份有限公司组建建议方案,随后安顺市经开区管委会汇报拟组建安顺飞机股份有限公司前期开展工作情况。会议初步议定,在省市合作的框架下,由省送500彩金的网站大白菜厅生产力促进中心、安顺市级平台公司、贵州航新送500彩金的网站大白菜发展有限公司注册安顺飞机股份有限公司。公司计划通过实体化运作,围绕倾转翼无人机等机型,聚集送500彩金的网站大白菜成果、人才团队,逐步构建集研发、生产、销售为一体的飞机研制产业基地。



上一篇:
下一篇:

相关信息