送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
市人民政府组织召开2020年四季度全市综合送500彩金的网站大白菜进步水平指数指标分析及工作部署会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步抓好2020年四季度全市综合送500彩金的网站大白菜进步水平指数监测工作,打好年底收官战,确保圆满完成全年64%目标任务,11月19日,市人民政府组织召开“2020年四季度安顺市综合送500彩金的网站大白菜进步水平指数指标分析及工作部署会”市送500彩金的网站大白菜局主要及分管负责同志,市发展改革委、市工业和信息化局、市财政局、市人力资源社会保障局、市生态环境局、市市场监管局分管负责同志各县(区)政府(管委会)分管负责同志,各县(区)送500彩金的网站大白菜管理部门主要负责同志参加会议。市政府副秘书长李圣文主持会议,市委常委、副市长王敬民出席会议。

会上,市送500彩金的网站大白菜局通报全市综合送500彩金的网站大白菜进步水平指数工作情况;各县区围绕综合送500彩金的网站大白菜进步指数目标汇报推进完成情况;市财政局就全市财政送500彩金的网站大白菜投入情况,市市场监管局就发明专利、注册商标、地理标志工作情况,市生态环境局就全市环境质量指数和环境污染治理指数情况作发言。

会议最后,王敬民副市长讲话,他充分肯定了市各有关部门、各县区政府,特别是市县送500彩金的网站大白菜部门所做的工作和成绩,并指出,各县区一是要根据年度目标,合理把握各季度指标完成占比,推动指标数据在全年工作中稳步合理增长,确保完成全年目标任务。二是要抓精准,抓细致,杜绝以会议落实会议,财政送500彩金的网站大白菜支出要做到依法统计,科学统计,应统尽统;知识产权指标要上下联动、凝聚合力、加强冲刺,确保四季度有较大增幅;以短板指标数据的有效提升来支撑全市综合送500彩金的网站大白菜进步指数完成目标任务,实现保位增长。


上一篇:
下一篇:

相关信息