送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
市送500彩金的网站大白菜局吴娅丽局长率队赴西秀产业园区联系服务重点企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?为贯彻落实《市领导干部联系服务重点企业联席会议办公室关于印发2020年市级联系服务企业分工名单的通知》(安联企办发〔2020〕3号),促进相关企业实现高质量发展。11月6日,市送500彩金的网站大白菜局党组书记、局长吴娅丽同志率队,赴西秀产业园区安顺市乾辰谷材送500彩金的网站大白菜有限公司等6家重点企业开展帮扶服务工作。市送500彩金的网站大白菜局党组成员、副局长杨守望及高新科相关同志陪同上门开展服务。

?在每一个企业现场,吴娅丽局长都详细了解企业生产经营情况,细心倾听企业诉求,企业发展中存在的困难和问题。结合送500彩金的网站大白菜部门服务企业的相关政策,通过开展帮扶服务,为企业在疫情防控常态化下通过持续深入开展送500彩金的网站大白菜创新争取高质量发展提出很多好的建议。

?她强调,围绕不同企业各自发展阶段所提出的送500彩金的网站大白菜需求,我们上门开展联系服务,就是要统筹“项目、平台、人才、技术”等送500彩金的网站大白菜创新要素,为企业加快转型、加速发展助力纾困。

?她要求,送500彩金的网站大白菜管理部门要结合企业的发展需求,量身定做凝练谋划项目,积极争取各级、各类送500彩金的网站大白菜项目立项支持,通过为企业发展提供精准服务,助力招商引资营造优质环境,引导企业以高端化、绿色化、集约化为重点加强送500彩金的网站大白菜研发,提升市场竞争力。





上一篇:
下一篇:

相关信息