送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
汪文学副市长到西秀区调研联系服务企业
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?为帮助重点产业稳增长、调结构、促升级、增效益,推动龙头骨干企业增产、增收、增效,促进全市工业经济实现高质量发展。11月10日下午,市人民政府汪文学副市长一行到西秀区调研联系服务企业。市送500彩金的网站大白菜局吴娅丽局长、杨守望副局长以及市工信局、西秀区工业园区、区工信局、区送500彩金的网站大白菜局相关同志陪同。

?调研组一行先后到贵州顺健制药有限公司、安顺市创联针织有限公司、贵州瑞康医疗防护用品有限公司、安顺市安康福医疗送500彩金的网站大白菜有限公司、贵州省安顺市黔艺贝纺织有限公司参观企业生产车间,了解企业生产经营情况,仔细倾听企业诉求,了解企业目前存在什么问题和困难。

?最后汪市长要求,调研后要认真梳理企业反馈的困难和问题,各单位要协调解决企业在转型升级、行政审批、要素保障、政策兑现等方面的突出困难和问题,切实解决企业研发创新、经营发展的痛点、难点、堵点问题,为全市企业健康发展保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息