送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
安顺市送500彩金的网站大白菜局赴紫云县开展送500彩金的网站大白菜特派员助力农村产业革命改革经验调研
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

??为贯彻落实831日孙志刚书记在省委专题研究农业送500彩金的网站大白菜工作时的重要讲话精神,93日安顺市送500彩金的网站大白菜局副县级领导干部涂江顺同志带领政策成果科相关负责同志赴紫云县开展送500彩金的网站大白菜特派员助力农村产业革命改革经验调研。


??调研组围绕我市喀斯特石漠化山区的地域特点,以紫云县特色优势农业产业为重点,深入走访调研四大寨乡和大营镇“10万亩优质核桃高接技术运用研究与示范推广项目”实施情况,详细了解送500彩金的网站大白菜特派员在项目实施过程中发挥的作用和取得的成效,总结技术推广模式和利益联结机制,拟梳理提炼出有利于农业送500彩金的网站大白菜创新和应用推广的送500彩金的网站大白菜特派员安顺模式,加快推动全市现代山地特色高效农业发展步伐。


上一篇:
下一篇:

相关信息