送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
市送500彩金的网站大白菜局传达学习厉行节约有关文件精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

?

2020年94日午,市送500彩金的网站大白菜局组织召开干部职工会议,学习传达厉行节约有关文件精神。会议局党组成员、副局长杨守望主持,全局干部职工参加会议。

会议要求,一是要深入学习贯彻落实文件精神,树立“节约为荣浪费可耻的意识,坚决制止餐饮浪费行为,二是要加大宣传力度。利用电子显示屏播放宣传标语,食堂张贴宣传标识等方式渲染厉行节约反对浪费,倡导光盘行动等良好氛围。培养职工和孩子们勤俭节约的良好习惯。三是食堂采购食材要按人按量、合理采购,在保障干部职工正常就餐的前提下最大限度的减少食材消耗,干部职工就餐要按需取餐培养惜粮节粮观念,避免粮食浪费。是要建立长效机制,制定本单位厉行节约、反对浪费的相关行为规范,形成常态化监管,大兴节约之风,坚决杜绝浪费。

?

上一篇:
下一篇:

相关信息