送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
周涛到紫云自治县大地坝村调研脱贫攻坚
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

7月15日,市政协副主席周涛同志到紫云自治县大地坝村调研脱贫攻坚工作。市送500彩金的网站大白菜局相关人员参加调研。

周涛一行沿途查看了大地坝村楠竹、佛手瓜等产业生长情况。在村委会办公地,听取了驻村干部就近期大地坝村劳动就业、产业发展等脱贫攻坚工作开展和下一步工作打算,详细了解修建大地坝村小学有关工作推进情况。


今年以来,大地坝村抓好疫情防控同时,以促进复工复产为着力点,强化基础设施建设,抢抓时节种植楠竹500亩、佛手瓜150亩。“冲剌90天、打赢歼灭战”工作开展后,村支两委就“一达标两不愁三保障和饮水安全”开展脱贫攻坚工作大排查,推动脱贫攻坚领域存在问题立查立改,补齐弱项短板,产业就业扶贫全面巩固、人居环境整治全面提升。

周涛强调,当前脱贫攻坚已经到决战决胜、全面收官阶段,要保持决战状态,自动加压,不能有“喘口气、歇歇脚”的思想;要巩固攻坚成果,扎实做好“教育、医疗、住房和饮水安全保障”查缺补漏工作,特别是及时核实在外务工人员、人口、收入变化,保持问题动态清零;要提升安全意识,下组入户时注意恶劣气候可能产生的塌方、山体滑坡等地质灾害,在保障人民群众生命财产安全同时也要加强自身安全防范;要增强攻坚力度,充分利用学生暑假这个窗口期,积极主动协调,安全保质建好村小学,让全村适龄儿童就近入学,解决农户后顾之忧,进一步提升人民群众对脱贫攻坚工作满意度,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇:

相关信息