送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
市送500彩金的网站大白菜局组织召开全市送500彩金的网站大白菜系统2020年上半年工作任务指标调度会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

2020年6月22日,市科学技术局党组书记、局长吴娅丽主持召开全市送500彩金的网站大白菜系统2020年上半年工作任务指标调度会,各县(区)送500彩金的网站大白菜管理部门负责同志、市送500彩金的网站大白菜局副县级以上领导干部及各科室负责人参加会议。


会议听取了各县(区)送500彩金的网站大白菜管理部门及各科室半年工作任务指标完成情况报告,市送500彩金的网站大白菜局各分管负责同志作了工作安排,市送500彩金的网站大白菜局党组书记、局长吴娅丽作了讲话,并对下步工作开展进行了进一步安排部署。

会议指出,各县(区)送500彩金的网站大白菜管理部门及各科室对照签订的目标任务,紧盯目标找差距,做到补短板强弱项,争取圆满完成了“时间过半、任务过半”的阶段目标。

会议强调,全市送500彩金的网站大白菜系统把思想和行动统一到中央、省、市的安排部署上来,以指标调度促进工作落实,在抓好疫情防控及脱贫攻坚工作的同时,围绕推动创新创业高质量发展、全社会R&D投入、高新技术企业培育、送500彩金的网站大白菜成果转化、产业招商等方面,强送500彩金的网站大白菜发展意识,立送500彩金的网站大白菜发展对策,建送500彩金的网站大白菜发展创新机制为抓手,深入实施创新驱动发展战略。

会议要求,全市送500彩金的网站大白菜系统要提高政治站位,提高思想认识。下半年关键要在抓落实上下功夫,以抓作风建设促进工作落实,重点在抓实抓细抓落地上狠下功夫,加强工作对接,加强部门联动,促进送500彩金的网站大白菜工作取得更好发展,圆满完成工作目标任务,争取各项指标做到争比进位。

 

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息