送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
中共安顺市送500彩金的网站大白菜局党组召开班子成员2020年上半年分管领域落实全面从严治党主体责任工作专题汇报会??
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   为全面落实党中央关于“党要管党、从严治党”的要求,积极推动市送500彩金的网站大白菜局全面从严治党工作不断深入,6月22日,局党组书记、局长吴娅丽同志主持召开中共安顺市送500彩金的网站大白菜局党组听取班子成员2020年上半年分管领域落实全面从严治党主体责任工作专题汇报会。会上,班子成员就2020年分管领域全面从严治党工作的工作情况进行汇报,深刻剖析存在的问题,明确努力方向。

   会议指出,2020年上半年以来,市送500彩金的网站大白菜局深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真学习领会中央纪委十九届四次全会、省第十二届纪律检查委员会第四次全体会议、四届市纪委五次全会等会议精神,局班子成员认真履行党风廉政建设“一岗双责”职责,取得一定成效。但在基层党组织建设等方面仍存在薄弱环节,下一步工作中要结合巡察问题整改,把全面从严治党工作放在重要位置,与全局业务工作同部署、同推进、同落实,转变工作作风,提高工作效能,切实发挥送500彩金的网站大白菜支撑作用。

    吴娅丽强调,一是要加强政治建设,提高政治站位,充分认识全面从严治党工作重要性,切实做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,要在思想上政治上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要切实履行“一岗双责”职责。班子成员要认真对照2020年党风廉政建设和作风建设监管责任书及2020年党组全面从严治党工作要点,抓好职责范围内党风廉政建设和作风建设的监管,开展干部大约谈,充分运用监督执纪“四种形态”第一种形态,抓好党员干部的日常监管。三是要做到以上率下,切实加强作风建设。领导干部要带头遵守党章党规及各项廉纪律规定,敢于担当,苦干实干,形成了一级做给一级看、一级带着一级干的良好工作氛围,不断巩固巡察整改成果,推进我局全面从严治党工作不断深入。



上一篇:
下一篇:

相关信息