送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
省送500彩金的网站大白菜厅专家组到安顺高新区、西秀区开展 R&D 投入统计辅导培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     为进一步加大提升我市规上企业研发投入,616-17日,市送500彩金的网站大白菜局邀请省送500彩金的网站大白菜厅信息中心邹立鹏、贵州财经大学财务专家章金霞两位专家到安顺高新区、西秀区企业开展R&D投入统计辅导服务,先后走访了贵州富强送500彩金的网站大白菜包装有限公司、康命源(贵州)送500彩金的网站大白菜发展有限公司、贵州翰瑞电子有限公司、贵州安大航空锻造有限责任公司、安顺久联民爆有限责任公司等9家重点送500彩金的网站大白菜企业。市送500彩金的网站大白菜局政策成果科及县区送500彩金的网站大白菜管理部门负责同志陪同走访。



    在辅导培训中,省送500彩金的网站大白菜厅专家组在详细了解企业科研项目管理、财务报表填报、项目申报以及企业送500彩金的网站大白菜研发平台及团队等相关情况后,指出目前企业R&D投入统计存在如科研项目管理不规范、财务管理数据归口混乱、申报科研项目名称不符等问题,并根据各家企业的特殊性提出具体针对性的意见和建议,帮助企业进一步规范项目管理程序,提高项目申报质量。

   培训结束后,参训企业纷纷表示,此次培训收获颇丰,将按照专家意见建议,做好送500彩金的网站大白菜项目立项实施,加强财务管理和数据归集,在规范研发创新活动的基础上进一步加大研发投入。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息