送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
市送500彩金的网站大白菜局组织召开综合送500彩金的网站大白菜进步指数
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

      为贯彻落实宋晓路市长6月15日在市政府常务会议上提出的“强化经济指标运行调度”的指示精神,进一步抓好我市综合送500彩金的网站大白菜进步水平指数监测工作,市送500彩金的网站大白菜局6月19日上午组织召开了2020年安顺市综合送500彩金的网站大白菜进步水平指数指标分析培训会。培训会邀请了贵州省送500彩金的网站大白菜情报研究所田晓琴研究员一行三位专家现场授课。市直相关部门、科研院所、大专院校的科室负责人以及各县区送500彩金的网站大白菜管理部门的分管负责同志参加培训。培训会由市送500彩金的网站大白菜局副县级领导干部涂江顺主持。


       培训会上,省送500彩金的网站大白菜情报所的三位专家分别从送500彩金的网站大白菜进步监测体系、2019安顺市市级综合送500彩金的网站大白菜进步指数指标分析和2019年安顺市各县区综合送500彩金的网站大白菜进步指数指标分析等三个方面进行详细讲解,列明指标短板、分析问题原因、提供对策建议,为我市下半年送500彩金的网站大白菜进步统计监测工作找准发力点,抓好时间点提供明确的工作指引。最后,涂江顺副局长要求参会各单位在下半年送500彩金的网站大白菜进步统计监测工作中,加强协调配合,保持我市优势指标的同时,精准发力补齐短板指标,力争2020年半年指数和全年指数同比实现保位增长。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息