送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
陈应武副市长率队赴省送500彩金的网站大白菜厅开展重点项目和重点工作汇报
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    为加快2020年送500彩金的网站大白菜重点项目和重点工作推进实施,积极争取省送500彩金的网站大白菜厅支持,6月11日上午,陈应武副市长带领市送500彩金的网站大白菜局、开发区管委会负责同志赴省送500彩金的网站大白菜厅开展工作汇报。省送500彩金的网站大白菜厅廖飞厅长,厅战略规划处、成果转化与区域创新处主要负责同志出席座谈会。


    会上,陈应武副市长重点汇报了安顺市抓R&D投入提升、安顺飞机股份有限公司组建以及紫云极贫乡镇送500彩金的网站大白菜重点项目推进实施的工作情况、存在的问题以及下一步打算。廖飞厅长在认真听取汇报后对三项工作给予充分肯定并进行了现场回应指导。他指出,“安顺R&D投入提升试点工作”要在做好存量统计的基础上,广泛梳理产业部门和扶贫攻坚的重大项目,主动配置创新要素,将产业项目资金有效转化为R&D投入的重要增量。他建议,要加快安顺飞机股份有限公司前期筹建工作,进一步调整完善紫云极贫乡镇送500彩金的网站大白菜重点项目规划,将两个项目作为安顺市2020年R&D投入提升重要支撑。他要求,省送500彩金的网站大白菜厅相关处室要进一步加强对安顺送500彩金的网站大白菜工作的指导力度,及时提供重大项目信息,帮助安顺做好R&D投入提升试点工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息