送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
市委副秘书长赴市送500彩金的网站大白菜局调研座谈
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年6月2日,市委副秘书长高建文赴市送500彩金的网站大白菜局调研座谈,会议由市送500彩金的网站大白菜局党组书记、局长吴娅丽主持,市委军民融合办副主任庞巍、安顺国家高新区管委会副主任涂刚、市送500彩金的网站大白菜局副县级以上领导干部及各科室负责人参加会议。

会议听取了市送500彩金的网站大白菜局党组书记、局长吴娅丽对近期送500彩金的网站大白菜工作开展情况的汇报,市送500彩金的网站大白菜局党组成员、副局长杨守望围绕安顺国家高新区建设发展、军民融合工作开展情况作汇报,市委军民融合办、安顺国家高新区管委会围绕深化高新技术产业、军民融合工作及希望出台政策等作交流发言。

会议指出,在市委、市政府的坚强领导下,市送500彩金的网站大白菜局围绕市委、市政府中心工作,按照决战脱贫攻坚、决胜同步小康总要求,以服务地方经济建设为根本,以能力建设为核心,围绕推动创新创业高质量发展、全社会R&D投入、高新技术企业培育、送500彩金的网站大白菜成果转化、产业招商等方面,强送500彩金的网站大白菜发展意识,立送500彩金的网站大白菜发展对策,建送500彩金的网站大白菜发展创新机制为抓手,深入实施创新驱动发展战略,努力发挥部门职能,着力提升全市送500彩金的网站大白菜工作在全市经济社会发展中的支撑作用。

会议强调,安顺高新区于2017年2月获国务院批准同意升级为国家高新技术产业开发区。批建以来,安顺国家高新区发挥区域创新引领作用,创新驱动加快发展。围绕搭建送500彩金的网站大白菜平台提升创新能力、助力火炬统计加速创新驱动、聚焦技术需求强化企业服务等方面,市送500彩金的网站大白菜局结合部门工作实际,整合省、市送500彩金的网站大白菜项目、平台等送500彩金的网站大白菜创新要素,聚焦安顺高新区核心区自主创新能级提升、辐射区示范引导效能加强,全力支持安顺国家高新区加速发展、加快转型。

会议指出,市送500彩金的网站大白菜局围绕军民融合创新发展产业布局、军民融合创新平台建设、送500彩金的网站大白菜型企业队伍建设、加大军民融合创新人才和团队支持、军民融合产业创新驱动发展等方面,实现了搭平台、聚人才、推创新、促转化的创新链,着力推进无人机、教练机、飞机发动机、高低压氧舱高强合金精铸精煅材料等军民融合主导产业创新驱动发展,为我市培育战略性新兴产业和深化创新驱动发展战略提供重要支撑。

周建文副秘书长指出,对安顺送500彩金的网站大白菜工作、安顺国家高新区建设发展及军民融合工作取得的成绩表示肯定。下步工作中既要统一思想,又要解放思想,做工作落实的忠诚践行者。要依靠现有条件抢抓机遇,以问题为导向,坚持改革创新,抓好送500彩金的网站大白菜工作;要学习先进经验推动送500彩金的网站大白菜发展,充分利用高新区、军民融合产业重大项目的优势,搭建好服务平台,做好送500彩金的网站大白菜服务工作;针对高新区发展出现的问题,主动争取、积极推动解决,使高新区取得更好发展。

吴娅丽局长强调,这次调研座谈为市送500彩金的网站大白菜局全体干部职工加油鼓劲,开阔了眼界,打开了工作思路,全市送500彩金的网站大白菜系统要提高政治站位,提高思想认识,加强理论学习,强化使命担当。工作中,全市送500彩金的网站大白菜系统要统一思想、坚定信心,抢抓机遇、善作善成。按市委副秘书长高建文同志要求,积极主动解决工作中存在的问题,破解制约发展难题,力争把各方面工作做好,促进送500彩金的网站大白菜事业更好发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息