送500彩金的网站大白菜

送500彩金的网站大白菜

当前时间
您当前的位置是:首页 » 送500彩金的网站大白菜 » 部门动态
镇宁自治县红辣河流域治理保护与文化旅游业 融合发展调研工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照市政府工作安排,5月26日,市水务局牵头,市送500彩金的网站大白菜局、市自然资源局、市生态环境局、市文广旅游局、市林业局等部门到镇宁自治县沙子乡、六马镇和良田镇,实地调研红辣河流域治理保护与文化旅游业融合发展有关情况。

调研组深入红辣河流域沙子乡弄染村段、六马镇岜塘村段、良田镇乐运村段,详细查看了红辣河水环境、水资源、水生态、水域岸线治理与保护现状,全面了解红辣河流域所涉乡(镇)文化旅游资源保护、开发和利用情况,掌握红辣河流域旅游资源保护开发利用及流域治理第一手资料。

调研结束后,调研组在六马镇政府会议室组织召开红辣河流域治理保护与文化旅游业融合发展规划调研座谈会。围绕红辣河流域治理保护与文化旅游业融合发展,各参加单位展开充分交流,调研组强调:1.河道岸线规划应把生态环境保护放在第一位,合理解决生态环境保护和河道开发利用之间的矛盾;2.规划应与黄果树旅游差异化,不要同质化发展,应突出红色旅游文化和少数民族文化,把“陆瑞光”贯穿到整个规划当中,突显“红军与少数民族结盟”;3.河道岸线规划应结合贵州红辣河镇宁段的优秀自然资源禀赋,红辣河镇宁段水质今年是一类优质水质,守住绿水青山就是金山银山;应解决农业面源污染和农村生活垃圾进水的问题;4.规划设计要和市场接轨,即能体现自然风貌,也要有人工匠心,融合自然、民族、红色旅游、科普、民宿等元素,设计做出来要有市场,有人投资。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息